Умер Луцик Михаил Федорович

Светлая память о Луцике Михаиле Федоровиче навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал.
Администратор капитан
Администратор
Почетная грамота Малый кубок Медаль Орден Зототая звезда
Сообщений: 44
Москва
3 часа назад
21 февраля 2017 года после продолжительной болезни скончался полковник милиции в отставке, бывший заместитель начальника УВД на ММ ГУВД г. Москвы – начальник Штаба Луцик Михаил Федорович.
Начав службу в органах внутренних дел с должности милиционера 7-го отделения милиции по охране метрополитена ГУВД Мосгорисполкома в 1975 году, Михаил Федорович прошел путь до заместителя начальника УВД на ММ ГУВД г. Москвы – начальника Штаба. Около 30 лет своей жизни он посвятил службе в ОВД, затем в 2004 году ушел на пенсию.

Благодаря огромной работоспособности и преданности своему делу Михаил Федорович заслужил непререкаемый авторитет среди коллег по службе. Его всегда отличал вдумчивый и творческий подход к решению организационных и практических вопросов. Являясь настоящим профессионалом, он был прост и доброжелателен в общении с подчиненными, друзьями и всеми, кто его окружал.
Михаил Федорович был награжден государственными наградами: «В память 850-летия Москвы», «За заслуги перед Отечеством II степени», «За отличную службу по охране общественного порядка».
Умер Луцик Михаил Федорович
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.